1、随着世界科技不断进步,什么都有了,现在小朋友与电视,电脑,游戏机……成为了好友,但是却忘记了"我",你们的眼睛啊!
2、我对你们是很重要的,你们需要我来认识这个社会,我的主人有一双水灵灵的大眼睛也就是我了,每个人见到都夸我呢!我甭提多高兴了!但是兴奋之余,可不能忘记灾难啊!
3、哎!没有办法,看我的小主人还趴在电视机前呢!我要遭罪了,你不知道啊!我天天都要在电视,电脑之间作选择。一提它们我就头疼哪!我主人的瘾可大着呢!我主人的爷爷开话了可是小主人还哀求道:"爷爷再让我看一会嘛!"没办法,不如从命了。
4、在此,我呼吁小朋友们千万不要和我主人一样做一个电视,电脑迷啊!做一个保护视力的好孩子!