我的爷爷今天过生日,70大寿。我们全家都很高兴。现在,我来说说我的爷爷。
爷爷长得很帅,高高的个子,大眼睛鼻子很挺,走起路来腰笔直。爷爷很神气,像个大将军。
爷爷是我们家最辛苦的人。每天我们还在睡觉,他就起床了:买菜、烧饭。双休日,我不上学,他会烧好吃的红汤,要烧好久,红汤香喷喷,很鲜,我最爱吃。有空,爷爷开着车带我们去玩。爷爷没有休息天。
每天放学都是爷爷来接我,我的书包很重都是爷爷背。星期三我早放学,爷爷总带我去克莉丝汀吃点心,店里的人都认识我了。
爷爷生病,吃饭要打针。有时爸爸妈妈晚回来,爷爷打好针要等他们,弄得满头大汗。爸爸妈妈要关心爷爷,要按时回来吃饭。
爷爷真好,我爱爷爷。祝爷爷健康长寿!我喜欢爷爷今年70,明年69,将来和我一样大。