我去学舞蹈,一过去同学就连连问我:“什么时候去剪的刘海?”“为什么要剪刘海?”“谁带你去剪的刘海?”......“我妈上个星期天带我剪的。”我回答了一个接一个,烦死了。
她们看着我的刘海还说起了一些关于刘海的事情,有同学说自己以前在幼儿园的时候也剪过刘海,再把两边头发扎起来,那个样子很可爱。有的同学都叫我“洋娃娃”;有的同学叫我陪她去买东西,就说:“洋娃娃”陪我去买东西。
上课了,一跳起来就感觉额头非常热,我想:早知道就把头箍带来了,热死了。跳着跳着终于跳到了躺下来的动作的时候,才可以爽一下了,头一仰,头发就甩到后面去了。不过只有一点点的时间。
同学总说我“洋娃娃”。我像“洋娃娃”吗?我还喜欢以前的自己,至少没有人给我取外号。