以前,我写的字歪歪扭扭,横冲直撞,有的冲破格子,有的像一只只虫子似的。而同学们呢,他们的字端端正正,漂亮极了,令我羡慕不已。
于是,我拿出钢笔、纸和字贴,开始练字。我一笔一画,认认真真的写着,就是错了一个字,我也宁可重新写。以前下课的时候,我总是第一个跑出去玩,现在为了练字,我把下课时间也用在练字上了。每天我都照着字帖上的字练习,手都酸得不得了。但是为了练字,我还是选择坚持
功夫不负有心人,我的字终于改头换面了,变得工工整整,大大方方,比以前漂亮多了。老师见了乐开的花,妈妈见了喜笑颜开,我心里比吃了蜜还要甜。
尽管我的字已经练好看了,但是我现在还在练。因为我想念的更好看。