放弃作文300字
爱是一盏明灯,照亮我们前行的道路;爱是一缕春风,温暖我们的心灵;爱是一场春雨,滋润我们的心田。爱,无处不在!
记得有一次,学校要开亲子运动会,需要爸爸妈妈和孩子来一起完成这次比赛,可妈妈刚刚获得了最佳员工奖,而且妈妈领奖的时间刚好和我们比赛的时间吻合,我失望的低下了头,如果妈妈去领奖,那么我就无法和妈妈一起比赛了,可是妈妈如果和我去比赛,妈妈就没有办法去领奖了,这可真是一个两难的决定。为了妈妈的奖金,我决定自己一个人去比赛。可是在比赛的那天,爸爸妈妈都来了,我惊呆了,妈妈竟然为了我放弃自己的奖金。就这样,我带着爸爸妈妈对我的爱,比完了赛,并得了亲子大赛的冠军。我和爸爸妈妈都流下了激动的泪水
是啊,爱,无处不在!