从前,青青的西红柿很受人喜欢!有一天蔬菜和水果为了分界线的问题抄了起来,最后他们决定用战争解决问题.
战争开始了,蔬菜派出了白菜大将军,水果派出了草莓小将,面对巨大的白菜小草莓毫不害怕,机灵的左跳右跳白菜怎么追也追不上,过了一会儿白菜累的筋疲力尽,而草莓把汗水集中在吸管上使劲一吹,白菜很快败下阵来,西红柿想:水果这么强大,我不可能被掉死在树上于是他在水果城城长榴莲面前说:"尊敬的榴莲城长我愿意当你的奴隶,听你命令第二次战争中蔬菜派出了大元帅莴笋水果派出了香梨,梨子用草莓的战术跳跃,莴笋看准时机一夹梨子败下阵来于是,西红柿又去投靠蔬菜第三局蔬菜又输了最后水果要求惩罚西红柿,而他在申讨中都羞红了脸.
从此西红柿代代红着脸.