假如我会变,我会变成一个既漂亮又实用,而且会说话的卷笔刀。
我被放在了一个超市的货架上。我很向往超市外那多姿多彩的世界。有一天,我终于逮到了一个机会,我翻下货架,一路小跑,来到了超市门口。这时,丝丝凉风向我袭来,我赶紧找了一个暖和的角落躲了起来,心想:外面这么危险,我有可能会被人踩到,要不就是迷路,我还是老老实实地在超市里面待着吧。可转念一想:以后可能没有这种机会了,每天待在超市里,卷笔刀也是会烦的呀。想来想去我还是决定出去“冒险”一番。谁知,我刚走几步,就被一位小男孩捡了起来,他把我带到了一个全新的世界,那里有很多我的文具朋友,还有......
如果你也想要变成文具,那我们很有可能会相遇哦!