春天作文300字
春天了,小草发芽了,大树长出新枝了,鲜艳的花朵开了,小燕子从南方飞回来了,春天真令人陶醉呀!
春天我们看到了鲜艳的花,小燕子就像春天的使者!每到五光十色的春天,“使者”们都会从遥远的南方飞回来,“春天使者”回来了,好像“春天使者”叫醒了万物。树长叶了,花开了,草绿了。
春天,我们听到了河水流动的声音,好像“春天使者”正在开音乐会,让河水为它伴奏。我们又听见小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在表演大合唱。
春天,我们闻到了花香味,就好像“春天使者”让我们感受清香。让人觉得疲劳己消失了。春天真是一个芬芳扑鼻的季节
春天,我们感受春风吹过,吹到耳边,就像有人摸着你的耳朵就有一股暖流进入我们心中。
啊!美丽春天。