春风姐姐悄悄的走来。她把白花花的大地变成了一片绿油油的海洋,柳树长出了新的嫩芽!燕子从南方飞回了北方,冬眠的动物也醒了,青蛙呱呱的唱起了歌小何的冰化了。
哥哥风风火火的走来,他把还在河里藏着的荷花妹妹和荷叶弟弟变了出来。知了在枝头唱起了歌,一些游泳爱好者在河里游泳。
秋妹妹一蹦蹦跳跳的跑来,她带来了凉爽,一片片枫叶轻飘飘的落下来。大烟排着整齐的人字形飞向南方。农田里,高梁红了,棉花白了,稻谷也黄了。农民伯伯高兴的说:“太好了,今年又有大丰收了:”
冬弟弟轻轻的走来,他带来了寒冷,小雪花在空中跳舞。它给麦苗盖上了雪白的棉被。麦苗说:“谢谢你,小雪花。”小雪花又去了许许多多的地方。