轻轻的,悄悄的,春姑娘踏着愉快的脚步,飘然的来到了人间。
就像一个旅者,她漂泊四方,播下春的种子,传播春的消息,唤醒冬眠的动物,踏破河床的厚冰,并用她那活泼的性格,融化了大地的冬雪。春天是充满希望的。------她是唤醒大地的使者。
犹如一个画家,以大地为纸,轻风为笔,涂满了蓬勃的色彩。她把绿绒带入原野、丛山之中;把璀璨的色调染于花朵上;把蔚蓝覆盖于大海;将淡绿洒入湖泊中。------她是最成功的画家。
春姑娘,她将春的福音播送给每一样的生物,赋予人们新生的活力,将春的气息挂于每个人的脸上。她给了大地春雨的滋润。她的歌声寄托于鸟语,她的温柔化作花香。这一切使大地欣欣向荣。------她是最美丽的天使。
春天,是最美的。