植物作文200字
星期五,我们乘八号车去植物园。到了植物园,我们排着整齐的队伍下了车。
一进植物园的大门,春天的气息一下子扑面而来,好多小树都长出了绿绿的小嫩芽,小草全从土里转出来长出了绿油油的芽。春天果然是万物复苏的好时节。
接着,我们走进了一个不知名的景点。在那里,我发现了一个外形像龙的树。他的主干和树枝都是弯弯的,仿佛是一条龙在玩耍。在树上,我还发现了一两片大叶子,这叶子好像龙的大眼睛
当返回校园时,我问了很多人,查了很多资料,一直都找不到这棵树叫什么。看来我只能在以后的学习中去解开这个谜了。