黄河作文300字
对于每个中国人来说,黄河意味着民族,意味着腾飞,意味着母亲。
我很不幸,因为在这九年中,我未曾拜访过母亲,民族的母亲:黄河,这对我来说是一种不孝,一种莫大的不孝。
人们都说母亲是宽宏大度的,母亲的爱是无边无际的,虽然我未曾领略过母亲的魅力,但在梦中,在心中,母亲用她的惊涛骇浪,浊流宛转,激励着我,关怀着我。
一声声浪声,让我的心飘进了母亲的怀中,母亲用她的气吞山河之势领着我前进,领着我奔跑,领着我感受母亲的豪迈。人们尽情的吮吸着黄河,吮吸着线亲的乳汁,他们渴望母亲的爱抚,他们需要母亲的滋润。