今天晚上,我想做一架小飞机。于是,我便拿了一些工具和材料,准备做飞机。
我先把三条铁条拼成机翼,接着上上螺丝,用扳手和螺丝刀拧紧;然后分别在每边装上一条短铁条当导弹;再把机翼装到《小哥白尼》送的没有电池的“谍中谍”特工夜行灯上。可是,机翼刚装上去,问题就来了:装上的机翼没有固定好。怎么办呢?我想来想去,有了主意。我把三个短铁条装在机翼上,形成一个三角形,把机翼卡在铁片下面,这样机翼就不会摇摆了;我又把一根线的一端拴在一个钩子上,一端系在“飞机”上,再把线绕几圈,线就变短了。
我的飞机做好了,我给它起了个名字叫“飞鲨”多功能攻击机。看着我做的飞机,我仿佛看见我驾驶着它击落敌机,运送物资给在前线的战士们,保卫家园。