寒假过得快乐吗?学习有进步吗?
最近,我们开学,学习就很紧张,我实在腾不出空来,只好用星期天时间给你写信。
这个寒假我过得太有意思了。一年一度的大年三十那天,家里特别热闹。多年不见的宁宁哥和在上海工作的锐锐哥都回来了。晚上,爷爷奶奶爸爸妈妈、四姨、哥哥,我和妹妹都高高兴兴地围坐在一起准备吃"年夜饭"。
不大一会儿,妈妈、爸爸、奶奶端来了丰盛的饭菜。当他们把饭菜摆好后,我站起来一看,哇!多么好吃的菜呀!有红烧鲤鱼、油炸大虾、软炸猪肝、烤香猪等十几种!软炸猪肝色泽红褐,吃起来外脆内软,味道十分独特。大家在这顿家宴上又说又笑地品尝着美味佳肴。我和妹妹举杯祝贺爷爷身体健康,福如东海。
忽然,"噼噼啪啪"的鞭炮声此起彼落。不大一会儿,咱家的鞭炮也加入了这节日的合唱队中。我们还放了"快乐大伞"、"牡丹花"、"空中大炮"、"孔明灯"、"大礼花"等十几种烟花。只见大礼花点燃后,一团五彩的大火焰被大蘑菇似的烟柱托着腾空而起,美丽极了!
我不仅在新年里过得愉快,还听从老师的教导把我的钢笔字练熟了,字也进步了很多。表弟,你可要再等我的好消息呀!
祝你学习进步,天天向上。