春天来了,万物复苏。小树啊,嫩草啊,到处绿油油的一片。绿色是属于春天的。
在这个充满生命颜色季节中,小草也迫不及待地从土里钻出来,伸了个懒腰,换上了绿衣,挺直了腰板,张大眼睛看着这个绿意蒙蒙的世界。
一阵微风吹来,春草都在风中轻轻摇摆着,远远望去就像一片绿色的波浪。河边的柳树也张出了绿芽,它垂下细长的柳枝,倒映在河面,仿佛是一位害羞的少女,边照镜子边梳理着长发。忽然,一个柳枝落到了河面上,顿时荡起了一阵绿色的涟漪......这是,我的脚下好像有东西正在颤动着,我低头一望,原来是花下的绿叶正向上倔强地生长着,凭着自己微薄的力量,为春天献上了一份色彩
春天,一个绿色的春天,浓得令人沉醉的绿。