我们作文650字
万千的天使啊,要起来歌颂小孩子,小孩子!他那细小的身躯里,含着伟大的灵魂。
纯真童趣的世界是人们最美的世界。在金色的沙滩上,我们嬉戏打闹,那里留下了我们的脚印,在冰凉的河水里,我们追逐玩乐,那里也留下了我们的脚印;在白茫茫的雪地里,我们堆雪人打雪仗,那里留下了我们的脚印……
童年是一个谜,混沌初开,稚嫩好奇;童年,是梦中的真,是真中的梦,是回忆时甜甜的微笑
团结之美
团结就是力量。快看——
学校的操场上有两个年级的班在拔河比赛。瞧那低年级的学生,个个精神焕发,抱着必胜的信念。高年级的学生,显然个子比低年级同学高出许多,个个趾高气扬。
比赛开始了,低年级的同学一起高喊出他们班的口号“万众一心,众志诚城;踏平坎坷,迈向辉煌。加油,加油”
校园里回荡着他们的高喊声,显示了他们团结的概貌。
绳子被他们拉过去了!简直不可思议,太出乎意料了,低年级同学居然赢了高年级同学。
团结是一种美,是集体克服一切的试金石。
心灵之美
盈盈月光,她掬起一捧最清的;落落余晖,她拥有一缕最暖的;灼灼红叶,她拾起一片最热的;萎萎芳华;她摘一束最灿烂的。鸟美在羽毛,人美在心灵。
她,一个平凡的女孩。在一次义务献血中,闪出了她伟大的身影;在一闪义务捐款中,又一次闪现出她的身影;在公交车上,给老奶奶让座的仍是她……
多么美好的心灵啊!小女孩的心灵如水,如阳光,如希望……
美,到处都是,就在我们身旁。
让我们一起去寻找生活中的每一处美吧!