神奇之夏(李嘉怡)我读了《银顶针的夏天》后,最大的感受是这本书里写出了一个安静和谐的农场,让人羡慕。佳妮特在干涸的河床上发现了一枚银顶针,几个小时后,一场大雨结束了农场长时间的干旱,让佳妮特情不自禁地认为这枚顶针是一个神奇的护身符。流浪儿埃里克来到了林登家,并成为家庭的一员。
他与林登家的孩子们成为了好朋友,而佳妮特也被他的冒险经历深深吸引了。在邻居的帮助下,新谷仓建立起来,佳妮特精心照料的小猪蒂米在县上的比赛上赢得了蓝绶带。银顶针的到来,让这里每天都会发生惊奇的事情,正如佳妮特所想的,是这枚顶针造就了这个神奇的夏天。如果我能幸运地来到林登家,成为他们的医院,我一定也会遇到更令人惊喜的事吧。