我是一只小猫。
2000年时,我以我的聪明才智创造出了一台高科技的时空转换机,靠着这机器,我回到了远古的恐龙时代。哇!这儿的水真清啊;哇,这儿的天真蓝啊;哇这儿的树真多啊!许多鱼儿在水里游来游去。我一看,口水顿时流了下来,赶紧吃了几条,那个香劲,我到现在还记得。
我又到了未来的3000年。到了那里,我就想吐。烟囱飘出了恶臭的浓烟,一棵棵大树都被距倒了。我来到一片森林,只看到几棵树枝松散的树,和一条小溪。我捉起一条鱼,吃了。忽然间我觉得头晕目眩,原来是吃了污染严重的鱼,现在就要死了。
我失声喊到:“人啊!你们要保护环境呀!还地球昔日的青山绿水一片蓝天,共建我们美好家园吧!”