30年以后,我成了科学家。我发明一架“巨无比”机器,它的作用巨大无比。当台风刮来时,我就马上打开它,它就会把台风全部吸进机器里。这样陆地上就没有台风,海岸不会被冲垮,人们不用担心房屋被刮倒,树木也不会被台风连根拔起,稻子还能获得大丰收。
这台机器还能在雷雨来临时,发挥它的作用。天空中一出现闪电,我就打开它,把闪电吸收进去,贮藏起来,然后将它输送给全世界,人们都能免费长期使用电,不用为停电而苦恼
炎热夏天,这台机器就能把太阳中的一半能量吸进去,天气就像秋天一样凉爽,人们就不觉得热了。
寒冷冬天,大雪纷飞,人们穿上了棉衣。这时候我的“巨无比”就释放暖气。
让这台“巨无比”机器造福全人类吧!