我爱作文300字
她有着一头乌黑亮丽的头发,她是一位关心同学未来的好老师,她就是我们的数学老师——卜老师。
每天卜老师都会找一些对于我们有用处的文章,读给我们听,给我们讲道理。有时候,同学有不会做的题目时,卜老师会耐心地给我们讲解。
有一次,我因为有一题不会做,我冥思苦想,想了好久还是不会,便去问卜老师。卜老师给我讲解了题目的意思,我仍然不会,她不厌其烦的给我讲了好几遍,我终于明白了。并且卜老师还告诉我以后遇到这样类型的题目时,应该怎么做,我听了后恍然大悟。
我觉得老师就像我们的“导航员”,指引我们在知识海洋里前进的道路。老师就像蜡烛,燃烧自己,点亮他人。
我爱你我们的好老师————卜老师。