我们作文300字
爱,是无形的,但它时时刻刻都在我们身边。每当你做了好事,别人向你投来感激的眼光时,你会发现爱就在我们身边。
就来说说,这次河南科技报社在我校开展的“爱心助学”活动吧!因为我学校地处偏僻,交通不便,办学条件落后,所以郑州市的学生们,还有他们的家长冒着酷暑,来到我们学校为我们捐献了许多学习用品,并且还表演了许多文艺节目,让我感到他们是多么有爱心呀!这次活动会深深地落在我的心中的,并且激励我成长。从他们的爱心中,我知道了他们是多么的善良,是他们为我们创造了优越条件,让我们在学校快乐地学习,快乐的游戏。我从他们的爱心中领略到,爱心是没有距离的。