春天随着落花走了,夏天披着一身绿叶在微风中欢快地跑来了。
走在公园的石径上,眼前出现了一副美丽的画卷,被雨水滋润过的石径,阳光从密密层层的枝叶透射下来,上面印满铜钱班大小的光斑。小路边嫩绿的小草换上了深绿的夏装,草叶上的雨珠像点缀在翡翠上的珍珠,闪着五颜六色的光华。我看到草丛中夹着许多粉红色、白色、黄色或蓝色的不知名的小花,被高高悬在天空中的太阳蒸晒着,空气中充满了香甜的气息。
草丛中有一排石椅,试着躺上去,感受着午后吹来的带着花香的风儿,看着天边几朵白云像一叶叶洁白的风帆,在湛蓝悠远的天空逍遥自在地飘荡着。
我轻轻闭上眼睛,许上一个愿望:“长大后,要把祖国的大好河山建设的更加美丽。”