今天,我约了一个好朋友在一起打球到了打球的时间了人都已经到齐了那我们开始打吧..
有一个朋友他建议我们来抢球我说好呀!我开心的跳起来我先拿篮球然后跑起来用力一扔只听乓的一声球进了。笫二轮开始了他先发球他以他力气大身高的优势把球抢过去我左抢右抢他左躲右闪又在我不注意扔了球。我可真大意。
现在,我和我的朋友成了一比一玩的可劲心了,加上太阳公公散发出光芒,把我们身上弄出一身汗,于是我们便去超市买了冰矿泉水每人一瓶喝,可以解解渴又在篮跨下休息了好一会才开始打。我想只要赢了这一局我就赢了。于是我飞快的跑来篮球扔进去我蠃了。
最后他不服气的说我们下次在比一比我说好啊!