原来我在夏天的时候挺喜欢阴天的,因为它可以给我们阴凉,可是如果是连续的一段时间的话,那也会让人觉得一种压抑的感觉。
我本也想写点什么,但总是写一段删一段,然后就什么也没留下,看着空白的地方依旧空在哪里,就像我的心其实很乱,却也抓不出个重点,看不出个什么所以然。
又拿起笔在手上晃悠晃悠,预下笔,却又停下呆住,心里闷闷的,把画得乱七八糟的纸用力的扯下来,像是要一下撕破这阴郁的天空,又像是要把这绞得乱糟糟的心抹得干干净净。
也真不知道是怎样,看看过去了的一切也就这样过去了,可有一些应该放弃的东西却怎么也放不下,烦闷...
或许,往另一个方向,会好点吧。恩,也只能是这样了。