邻居家有个女儿,名叫王晓晓,我还是喜欢叫她晓晓。
晓晓的皮肤白白的,有一张樱桃似的小嘴巴,特别是那双水灵灵的已经,像是能说话,当她开心的时候,眼睛一眨一眨,很可爱。她生气的时候眼珠一瞪,一动不动,模样更可爱。
记得有一次,我们家正在吃西瓜,这时晓晓来敲门,我故意拿了片最好的西瓜去开门,假装自己要吃。她看见了,连忙问我要,我假装没听见,我嘴快接近西瓜了。、
这下她急了,眼珠子一瞪,就哭了她那样子好可爱,我吧西瓜送到她嘴边,她迫不及待地用小手把西瓜送到她嘴里,吮汁。我们一家人都被眼前这个“小馋猫”逗得哈哈大笑。她那泪水未干的大眼睛甜甜地瞧瞧这个,又望望那个,满足地笑了。