秋天作文300字
秋天来啦,秋天来啦!秋天的景色美极了。
你看,一朵朵白云在蓝天上飘着,就像一只只小白羊在慢跑。一群大雁在空中快活地飞着,一会儿排成一个“人”字,一会儿又变成“一”,哇,多有趣!天底下是一眼望不到边的稻田,那黄色的稻田像一块巨大的金地毯。一阵风吹来,稻田随风起伏,好像在向我们点头微笑呢。
果园里的果子熟了,红红的苹果像孩子的脸蛋儿,黄黄的梨子像灯笼。青绿的桔子挂了满枝头。
树上的叶子变黄了,变红了。一片片的叶子从树上轻悠悠地飘落下来,犹如一只只蝴蝶在空中飞舞,多好看啊!
天空的大雁在鸣叫,枝头的小鸟在歌唱,稻田里的人们传来丰收的欢笑……
啊!秋天是个丰收的季节,又是一幅美丽的图画!