去年暑假我们在酒店又见面了。今年暑假我想请你来我的家乡做客。
我的家乡在无锡,有“鱼米之乡”的美称,这儿随处可见高楼大厦;这里商店的物品琳琅满目,你来见到之后一定十分想要。
我们这里有丰富的特产,比如惠山泥人,它是相传始于明代,已有四百余年历史。经艺人们古代艺术实践,形成了无锡泥人的独特风格,富有江南乡士气息,深受广大群众喜爱。被誉为“无锡三宝”之一。内容大多于以喜庆吉祥题材为主,如“大阿福”、“老寿星”、“渔翁得利”等等,受到群众和儿童喜爱。作品取材京剧中的精彩场面,人物塑造栩栩如生,色彩华丽。
听了我的介绍,你一定动心了吧?来吧,请到我的家乡来,我们欢迎你!
祝你生活愉快!