不到的风景,比如华山、华清池、兵马俑博物馆……对我最有印象的就是华山,那华山的山顶真叫高,爬的我都快累死了,但爸爸妈妈还是鼓励我,让我爬到了海拔2514.90米的山顶。那山顶真是太漂亮了,大片的云海围绕着山峰,山峰就跟要过生日一样多么快活呀,我看着它开心的样子,我也变得更开心了。
华清池里面真的是太舒服了,当时我真想跳进去泡个澡。
我们参观了兵马俑博物馆,大唐芙蓉园。大唐芙蓉园里我去了一个非常特别的饭店,它架在了水的中央。在芙蓉园里我还看了一场全球最大的水幕电影,它可神奇了,它是像喷泉一样把水喷到半空,成为一个水幕,再拿激光枪打在水幕上就看到电影了。
这次出去玩我学到了好多知识,还长了不少见识呢!