“哗——”一盆水倒在了我脚上,我生气地大喊:“李雨航!你干什么!”
科学实验用到一盆水和橡皮小船,可是可恶的李雨航(同桌)竟然把满满一盆水都打翻了,而且还倒在我脚上!我鞋子湿透了!
“李雨航!你把我鞋子都弄湿了!”我愤怒地看着他,他回答:“这有什么大不了?不就是湿了吗?太阳底下晒晒就干了。”“你以为这么简单啊?”他竟然不以为然:“对,我就以为这么简单!”“你……”
哎!我这是什么运气啊?真是的。我去找叶老师(班主任),我就不信你不怕叶老师!
到了叶老师办公室,我把事情经过和老师说了一遍,我心里暗暗高兴,以为老师会把可恶的李雨航臭骂一顿,没想到老师竟然站在他的那一边帮着他说话,“这有什么关系?这么小的事也来找我?”话音刚落,她就把门关了。
什么吗?老师,你知不知道鞋子湿了穿在脚上很难受啊?这样走起路来,脚一踏下去,就冰冰的。我真想说:这不是小事情,鞋子穿着很难受。
我这一天都很窘迫,因为脚踩下去冰冰的,所以我会经常无奈的把脚甩几一下,希望鞋子早点儿干。
到家了,我把委屈妈妈诉说,以为妈妈会帮着我说话,毕竟我是她女儿吗?没想到妈妈也这么没“人性”,也帮着这个与她一点血缘关系都没有的人,“没什么大不了的,晒一晒干了就好了!”
天哪!难道我说的没一点儿道理吗?我还是坚持认为:这不是小事情!