邻居杨奶奶家有一只非常可爱的小狗—贝贝。它身上的毛雪白雪白,只有耳朵不是白的,一个耳朵黑,一个耳朵灰,它的眼睛水汪汪的,眼珠占整个眼睛的百分之九十。贝贝走起路来屁股一扭一扭的。它从来不对人乱吼乱叫,像个英国绅士。
我经常去观察它的一举一动,有一次,我去杨奶奶家看贝贝,结果,它不在家,我就问杨奶奶:“杨奶奶,贝贝去哪里了?”“它去把我们家的鸡赶回来。”杨奶奶笑着说。我就去找它,远远就看见它在追着鸡向家跑来。我想:“原来它也会像人一样赶鸡呀!”
我还发现,它很爱干净,它抓抓痒,就是要杨奶奶帮它洗澡,洗完澡,它又变成原来雪白的样子了。