今天,我来生活作文上课。一进去,我看见每个人都带了自己喜欢的水果:有红红的大苹果,有黄黄的菠萝,还有冒着火焰的火龙果......,但是我最喜欢的是“大肚皮”西瓜。
西瓜里面有很多籽,它们大小不一,我喜欢的是有籽的西瓜,我的西瓜像一个大皮球,全身都是绿莹莹的,西瓜的边缘还带有绿绿的斑纹。西瓜以大地为床,所以它躺在地上的一面是黄色的,面朝天空的一面是绿油油的。切开西瓜,我看起就想吃,里面是大红色得果肉。西瓜还可以炸成汁,炸成汁的西瓜可以补充人体所需的维生素A、B、C。吃起来香甜可口,真是太好吃了。
西瓜吃起来甜甜的,吃起很冰。我放在口里的时候,西瓜一定在说:“主人你太残忍了,可它不知道我是一个贪吃的小主人,最后还是被我吃了。”
这就是我的“大肚皮”西瓜。