近日,上海的天气连日阴雨,今天太阳公公终于取消了休假,重新回到我们身边,乘着今天的好天气,我跟着爸爸妈妈来到金山廊下生态园植树、采草莓。
早上,一到了生态园,我们便迫不及待地忙活开了,我们抬着树苗,扛着铁锹,拎着水桶,兴高采烈地来到了园子里。首先,我们先选取了一块空地,然后开始挖坑、浇水、培土、栽树苗...... 我们在欢声笑语中,集力完成了植树任务,看着风中微微摆动的小树,心里别提多高兴了。
下午,我们又来到了草莓基地,在草莓棚里摘下了一颗颗又大又红的草莓,看着娇艳欲滴的草莓,我忍不住往嘴里送去,草莓的味道甜甜的,太好吃了。
今天的我,真是太快乐了!