昆虫作文300字
_种有趣的昆虫蜘蛛谁说蜘蛛是低能动物?谁说蜘蛛是丑恶的化身?在我看来它是_种“智能昆虫”.我在一个炎热的中午,来到家后面的山上来玩,走到一棵树前,只见上而有一个瓜藤,在两根瓜藤之间有-个蛛网,密密麻麻而很有规律的,我非常赞叹它们的织网绝技,在这一张网中间有只大蜘蛛,在等待美味家肴的到来,说来也巧,一只大黄蜂正消遥自在的飞着不巧碰到蜘蛛网上,自取灭亡,被蜘蛛发现后它用丝把它绑住了,使他无法动弹;蜘蛛正要吃时,大黄蜂也加些圆滑老练它把屁股一翘;那根毒针狠狠一刺,蜘蛛掉了下来,但他顽强的精神使他锲而不舍的又爬上网去,经讧几个回合蜘蛛就把他吃了个精光。啊!它的有趣使我记忆犹新,它真有趣。