一到客运中心就傻了。这么多人!虽然已经开通了成彭高速的专线,可是队伍还是一条长龙。等了足有20分钟,终于坐上了车。我看了一眼车上的时间,是9:49。进入了成彭高速,速度就快多了,大约是在10:01分,我们就到了新繁了。恍惚中,到了成都的收费站。没想到这个司机脑袋短路,还是我们特别倒霉,在我们去的那个站口没有人。==.司机只好下车去寻找那位收费员。比我们后开的两辆车都开过了,我们这辆车还在这里,此时时间已经过了差不多5分钟了,终于看到了希望汽车又开了。一路上是无聊的风景,看着看着我差点睡着。到了金牛一看已经过了半个小时了,如果是以前早到了。没想到立交桥上又堵了,司机就跑到下面开过去。一路上堵了半个小时,等到了五块石已经花了一个小时10分钟了。