我的妈妈长着黑黑的眉毛,一对大大的眼睛,只要我有什么错误,她一眼就能看透我。尖尖的鼻子下面长着一张甜甜的嘴,可会说好话了。
妈妈喜欢打扮,还喜欢跳舞。
今天上午,火辣辣的太阳照耀着大地,天气十分炎热,人们都在家里吹着电扇,享受着空调,连动也不想动。我从书店回来,看见妈妈正晃动着脑袋,扭动着身子,十分起劲地跳着优美的舞蹈。见我回来,妈妈迫切一对我说:“快点,来跳舞吧,你也该减减肥了!”我高兴地跑到妈妈身边,扭动着屁股,舞动着腰身,一会儿,汗水一滴一滴往下流。我们俩跳得热火朝天,把不愉快的事全忘掉了。跳了大约半个小时,我们实在跳不动了,妈妈这才让我去洗澡,凉快凉快。
我的妈妈真有一颗爱美之心。
我爱我的妈妈。