雪作文600字
如果我是一片雪花,我会把自己贡献给大地。如果我是一片雪花,我会随着妈妈的步伐来到人间,感受着大地之间的亲情,用自己去温暖大地。
有一年冬天,我做了一个梦,一位仙女告诉我:“我会把你变成一片雪花,(24小时)让你去感受着大地之间的温暖。”说完,我的身体就变得越来越小,越来越冷,不一会儿,我变成了一片小雪花!心里别提有多高兴了。我慢慢得飘上天空,仙女给我介绍了我的妈妈之后,他就走了。我和妈妈一起飘呀飘,飘到了一个洞口旁,妈妈停止了脚步,亲切地告诉我:“孩子,别乱动,妈妈马上就来”说着,妈妈就走了。我心里想着,妈妈为什莫不让我去洞口边呢?我正想着,风阿姨来了,我把事情告诉了风阿姨,风阿姨对我说,这是通往人间的路,从这里下去,就可以到人间了。听了风阿姨的话,我心里的热情一下子就涌了下来,把妈妈说的话都忘在了脑后了。我迫不及待的顺着洞口下去了,来到了人间。哇,人间真美呀,我在空中飘呀飘,落到了一棵大大的松树上,为松树盖上了厚厚的棉衣;我落到了小河里,随着流水一起漂流,飘到了大海里;我落到了一位小朋友的手中,他低下头,看着我在他的的手心里融化;我落到了……
这时,雪妈妈急坏了,她问问这个,问问那个,就是找不到我,于是,妈妈找到了风阿姨,风阿姨告诉了妈妈,妈妈在第一时间来到了人间,终于看到了我,可我却融化了。这短短得24小时,就过去了。
“怡钧,还不快起来,上学迟到了!”妈妈叫道。哎,原来这是一个梦呀!