翅膀作文250字
假如我有一双神奇的翅膀,我会飞上高高的天空,像鸟儿一样快乐地歌唱,累了可以躺在白云上睡一觉,饿了可以把白云当做棉花糖来吃。
我想飞出地球到外太空去,看是否有外星人存在,帮助科学家看看月球上有没有生物。
我还想飞到遥远的英国去看望认真念书的姐姐,告诉她不要太想家,好好学习就够了。
如果我的神奇翅膀能够穿越时空,我最想去看看我的爸爸妈妈小时候的样子,是顽皮还是听话,是可爱还是不可爱。那一定非常有趣。
我真想希望我能拥有这么一双神奇翅膀,那我的梦想就能够实现,不过在实现这些梦想之前,我还要好好的学习,认真地学习科学知识长大就能实现我的梦想。