滴答滴答静静地把声音无限放大垂下眼睑,面容冷峻的看着流在地板的红色,突然扯出一抹邪魅的笑容。
我想就这样一秒一秒等待这在身体一刻不停蠕动的血液,在某一时刻流尽,留下这个干枯的皮囊啧,后面的变了颜色呢,暗的发黑。
为了使这抹红达到极致,特地寻来洁白如雪的白纱盖在身体,等它成为红纱红色一点一点将蔓延到这白纱,桀桀,想想一下,这毫无瑕疵的白某一秒变成了极其艳丽的红再最后变成地狱的黑这是多么美妙的一件事
镜中的自己越来越苍白,浑身是血,披着红纱,不知名的笑着啧,意识越来越恍惚,什么都不记得,只记得那红纱。