今天是我们庆祝儿童节的日子.
早上老师告诉我们要与二年一班一起庆祝,我们高兴得一蹦多高.
我们班排好队来到二年一,小同学们见到我们来了,都高兴地鼓掌.
我们陆续坐好,节目开始第一个是我班同学表演的小品;,表演的有胡艳雪还有勇旭,他们是以;的节目形势表演的,其中的语言与动作都很有趣,所以逗得同学们哈哈大笑老师觉得这个节目好,就让赵静岩这个主持人领着他们去别的班轮演.
小同学也不赖,一名男生的;把演出推上了高潮之后有舞蹈,还有相声,把大家乐得嘴都合不上了.