“羽羽,快点把电视关掉,去做作业!!!”“做完了。”当我看电视看到最紧张的时候“啪”电视被妈妈关上了,这时我必须使出我的秘密宝典。哈哈哈哈!
第一招:(死皮赖脸):
妈妈,我再看一回吗,你不知道,同学们说这样可以放松一下,对身体和心理很好的!”
如果的一招不行请用第二招(藏藏猫)
躲到厕所里偷偷地听,这样妈妈就不会发现了。(可是要小心,因为妈妈可能会调节目)
第三招(问答题)
问婆婆妈妈小时候看不看电视,玩不玩。这样好当着妈妈的面和妈妈对比
第四招(拖时间
和妈妈聊一会天,在聊天时也可以偷偷地看一会电视。