前几天,老师告诉我们,我们班要开主题班会,还是一次观摩队会。我连做梦也没又想到,老师选我当主持人。回到家,我怀着一颗激动无比的心情,把这件事告诉爸爸妈妈,爸爸妈妈高兴地说:“别紧张,好好表现,我们支持你!”经过辅导员和同学们精心排练,队会如期举行了。
来到阶梯教室,我的心情变得很紧张,拼命得回想我的台词。这时,老师给我一个鼓励眼神,我渐渐的进入了状态。队会在一次又一次的掌声里结束了,学校领导和老师都赞扬我们表现得很好。我开心地笑着,和队友们相互拥抱、击掌。