如果我是一朵云,那该多好啊!如果我是一朵云,我会让银色的小星星在我软绵绵的身上躺着,让它舒舒服服的睡一觉,我将伴它做一个甜美的梦。如果我是一朵云,我会漂浮在空中,让彩虹阿姨在我身上架起一座美丽的七彩桥,让牛郎、织女天天可以从桥上走过。如果我是一朵云,我要遮住建筑工地上火辣辣的太阳,让建筑工人在凉爽的环境里,建起一座座高楼大厦。
如果我是一朵云,我会飞到干旱的农田里,化作清凉的雨水,滋润禾苗。当我看到农民伯伯担忧的脸上露出笑容时,我会有多么的开心啊。我多想变成一朵云啊!(甘肃省康县阳坝小学四(1)班冯兴华指导老师:张红霞)