我有一串美丽的风铃,它是我过生日的时候妈妈送给我。它由五彩缤纷的贝壳,跟栩栩如生的蝴蝶组成一串风铃。一阵风吹过各种各样的贝壳碰在一起发出美妙的声音,宛如上演了一场精彩的音乐会,又好像在跳优美的舞蹈。
它主要的颜色是田蓝色,因为蓝色可以使人有无限的想向空间,如果心情沮丧的时候看到蓝色,就回好一点。更因为我自己也有一片蓝色的天空。边上还镶着两只蝴蝶,像两个小天使在空中舞动着。
我喜欢这串风铃不仅是妈妈送给我的礼物,而是因为它代表着妈妈的心意。
我爱这串美丽的风铃。