我的姥姥(王蕊)我有一位勤劳的姥姥,她今年六十来岁,身材不高也不矮,头发花白,她一笑就会露出一颗金牙,慈祥的脸上总是挂着笑容。姥姥一天到晚闲不住。每过节的时候,我们全家都去看望他。
我们一进门,她就开始忙了,先去买菜,买回来就开始做饭,等饭做好了,我们都吃开了,我们叫她一起吃,她就说:“你们先吃,我马上就好。”吃晚饭,我们都坐在一起看电视、聊天、玩、说笑,而姥姥就织毛衣,我们都劝他休息一会儿,她总是笑眯眯地说:“我不累。”姥姥总是有干不完的活儿。我非常非常喜欢我的姥姥,同时我也最亲我的姥姥,一有时间,我就想和妈妈去看望姥姥。