我很胖,脸也非常圆;眼睛小小的,手也小小的妈妈说我手小,不适合弹钢琴其实,我看见考七级的人,手只比我大一点儿我性格活泼,但人际关系不好因为大家认为我烦,而且又胖以前,我跟谁玩,谁就跑掉;跟谁说话,谁就捂住耳朵,真是孤独啊!我的兴趣是不是写毛笔字跳拉丁舞和下围棋毛笔字老师说我进步很大;拉丁舞以前是男生第一;围棋进入过班长竟选决赛说了好多优点,其实,我还有好多缺点呢!睡觉跟妈妈紧凑在一起这样就算了,可是我睡着了之后,就会不知不觉的把自己的被子垫在底下,把妈妈的被子给卷走. 猜到我这个活泼可爱的阳光男孩了吗?对!我积就是樊一舟.