梦中正与诸葛亮谈论军机,突然听得一阵河东狮吼:都几点了,还在这儿睡觉。迷迷糊糊看见老妈。无奈,只好张开了眼。哎,人在江湖,身不由己。只得掀开被子。下了床洗完脸,慢慢吞吞的从卫生间里走出来。定睛一瞧,天那,六点四十八了只得像旋风一样穿好了衣服。顺手拿了牛奶和蛋糕,风一阵似地下了楼。早读风波吱吱......我想狗一样飞快的窜入了教室。赶紧放下书包,满头大汗。啊,幸亏还有几分钟的时间。顿了一会,这时,老班正盯着我看,我赶紧拿起书富有感情的大声朗读。读了一会发觉苗头不对劲向着老班那儿望去,果不其然,正恶狠狠地盯着我看。突然我想起了今天我要值日。赶紧跑向板台机处身于一片灰尘中。第一堂课下了,组长像幽灵一样飘过来说:“赶快交作业”。我不得不怀疑他是不是从南极过来的说话冷飕飕的。我来了一句:“要收自己拿去”。哪知道高一尺,魔高一丈抛出一句来:“不交拉到”。只好就范。我的课间生活上了三堂课,有点累了。自编小曲来乐乐:唧唧复唧唧,木兰开飞机,开的什么机?波音747!
问女何所思,问女何所忆女亦有所思,没钱买飞机昨夜见军帖,要用轰炸机,飞机十二架,架架买不起阿爷无大钱,木兰无金银,愿去买钢铁,从此造飞机.
东市买图纸,西市买螺丝,南市买玻璃,北市买铁皮旦辞爷娘去,暮宿旧机库,不闻爷娘唤女声,但闻铁皮摩擦滋啦啦旦辞机库去,暮至军营旁,不闻爷娘唤女声,但闻将军大呼哈哈哈.
万里开飞机,关山一下没热气传机翼,日光照玻璃将军被吓死,壮士魂已飞.
飞来撞天子,天子躺病床策勋十二转,赏赐俩耳光可汗问所欲,木兰不愿进牢房;愿开747,飞着回故乡.
爹娘闻女来,端起机关枪;阿姊闻妹来,当户举手枪;小弟闻姊来,磨刀霍霍向智障开我机舱门,进我飞机舱,脱我战时袍,换上飞行装,多装手榴弹,对外架机枪出门埋炸弹,亲友皆惊忙:离别十二年,不知木兰变猖狂.
疯子脚蹬地,呆子眼紧闭,两人并排走,谁能说我不正常?
嘿嘿......晚上......挑灯夜做,很是忙碌......