我们班有一位地地道道的“乐天派”,不用说你们都知道是谁吧——那就是我。我是一个“乐天派”。有一次体育考试,是考800米长跑。这对体育成绩不好的同学都是个坏消息。开始考试了,随着老师的一声令下,我像一匹脱缰的也马,一马当先地冲了出去。跑到500米时,当我喘过气来后,发现周围有几个和我一样跑不完的同学在哪里愁眉苦脸,唉声叹气,我笑咪咪地对他们说:“不要难过,失败是成功之母嘛!”接着又对他们做鬼脸,最后终于把它们哄开心了。因为我是一个“乐天派”,所以我有很多的朋友,你们想认识我吗?赶快来找我吧!!