我有一个好朋友叫小谢,我们是在五年级的时候认识的。我们非常的要好,简直是无话不谈。记得我们刚上学时还谁都不认识谁,他是一个鼓楼寡言的人,我是一个比较内向的人。
我们是在玩游戏时认识的,这个交情持续到了6年级下学期,他转走了,去了私立,他也没有告诉过我他家的地址,我我到了开学时曾四处找寻他的踪迹可我一无所获,直到同学们告诉我他转走了我才放弃,在这几年里我无时无刻不再想他,就在我毕业后在我家外我意外地看到了他,于是我们在一起嬉戏玩耍,我们也说到了他不告诉我他转学的事原来他在假期里也曾找过我只是我碰巧去亲戚家了,我不知道罢了。我问他在私立过得好吗?他说好,我知道他是一个坚强的人...........他走后就再没来过。我到现在还在想着他,希望他过得好好的在私立。