今天,天气阴沉沉的,但我们依旧热情高涨地来到了老外滩,参加大型义卖活动。
老外滩里人山人海,全都是小学生,我们也赶紧寻找我们的队伍,找到之后,我们马上摆好物品,高声叫卖起来。我喊累了,就去别的小学看看,哇!那里物美价廉,物品应有尽有,我赶紧上前去购买。看!他们拍卖的东西有玩偶、书、气球等等。
咦!那里怎么有那么多人,哦!原来那里在拍卖呀!4本书就拍卖了650元,还有十字绣花等等。
等我买好东西回到原处,看到我们的东西都快卖完了,我好高兴哦!义卖得来的钱可以帮助贫困的小朋友
这次义卖真是令人难忘啊!