未来汽车作文250字
现在是3256年,第102个世纪,现在科学超级发达,城市里的一切事物都比2010年先进,就拿这多功能汽车来说吧。未来的汽车有许多功能,如果你想像鸟一样在天空自由翱翔,没问题,只要你按一下红色的按扭,飞机两旁长出一对机翼,后面长出一个喷射器,“嗖”的一声,汽车变成飞机快速飞上蓝天。如果你想在水底观看海底生物,没问题,多功能汽车帮你解决这个问题,只要你按一下蓝色的按扭,车子所有通风的地方都关闭了,最后潜入海里了。虽然这是假的,但是我相信,只要我认真学习,长大当个科学家,一定能发明出这辆多功能汽车。